Setelah Deklarasi Ini Harapan Ketum DPP-PSN Iwan Sugiyanto -->

Iklan Semua Halaman

Header Menu

Setelah Deklarasi Ini Harapan Ketum DPP-PSN Iwan Sugiyanto

Selasa, 28 Juli 2020
SUKABUMI - Cek Update.
Panitia Acara Deklarasi PSN yang digelar minggu lalu itu telah di bubarkan, pembubaran tersebut di laksanakan di Taman Vinus Kampung Cimanggu, Desa Bojong Galing, Kecamatan Bojong Genteng. Pada Selasa (28/7/2020) dihadiri keluarga besar PSN serta panitia pelaksana Deklarasi PSN.

Saat itu deklarasi di hadiri oleh Wakil Bupati Sukabumi, Dandim 0607 Kota Sukabumi yang di wakili oleh Danramil Cikembar, Kesbangpol, Kapolres Kab. Sukabumi, Ketua Fraksi Partai Demokrat dan Kepala Diskominfo Kabupaten Sukabumi di Inna Samudera Beach Hotel Palabuhanratu Sukabumi.

Ketua Umum PSN, Iwan Sugiyanto mengucapkan rasa terimakasih kepada seluruh keluarga besar PSN yang sudah hadir dalam acara pembubaran panitia.

"Saya ucapkan terimakasih, terutama kepada panitia yang sudah membantu. Sehingga bisa terlaksananya acara deklarasi PSN dan pembubaran acara panitia pelaksana," ujarnya

Tak hanya itu, dalam acara pembubaran panitia acara deklarasi PSN tersebut juga disertai dengan pemilihan para Divisi dan Srikandi PSN.

"Saya berharap semua keluarga besar PSN tetap semangat, kompak dan selalu solid. Serta semoga PSN kedepannya semakin jaya dan maju," pungkasnya. **(Dicky).